DITUTUP - Pendaftaran Pelatihan ProTEFL Bagi Mahasiswa UNY Tingkat Akhir Periode April 2022

PENDAFTARAN DITUTUP.

A. SASARAN

Pelatihan ini dikhususkan bagi mahasiswa tingkat akhir yang sudah mendekati proses penyelesaian akhir studinya. Namun, mahasiswa lain juga diperbolehkan untuk mengikuti pelatihan ini dengan catatan dapat menyesuaikan jadwal perkuliahan dengan jadwal pelatihan ProTEFL ini.

B. PENDAFTARAN KELAS PELATIHAN

Pendaftaran kelas ini dibuka mulai tanggal 7 s.d. 16 April 2022, pukul 21.00 WIB.
Pendaftaran OTOMATIS DITUTUP apabila kuota pendaftar telah TERPENUHI.

C. PENAWARAN KELAS PELATIHAN

Pelatihan ProTEFL Online - Periode April 2022 (Selama 1 pekan)
Kuota: 400 mahasiswa
Durasi: 8-10 pertemuan dilaksanakan dalam 1 pekan

Kelas: dilaksanakan mulai 18 s.d. 22 April 2022
Test ProTEFL: Senin, 25 April 2022 (Jadwal bisa berubah, dan rincian waktu ditentukan kemudian.)
BIAYA: Rp. 100.000 (meliputi biaya 1x test ProTEFL)

D. TAHAPAN PENDAFTARAN

1. Masuk Group WA
Peserta wajib masuk ke group WhatsApp Pendaftaran. Link group WA diperoleh setelah mengisi google form pendaftaran.
2. Isi Formulir Pendaftaran Online
Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran online. Cek link di bawah.
3. Transfer Biaya Pelatihan
Peserta MENTRANSFER biata pendaftaran ke BANK BTN atas nama Pusat Pengembangan Bahasa UNY dengan nomor rekening 00342-01-50-001088-0.
4. Kirim Bukti Transfer ke Nomor Admin
Peserta mengirimkan FOTO BUKTI TRANSFER & FOTO KTM melalui nomor WhatsApp P2B UNY di 0821 3578 4200.
CATATAN: bukti transfer & KTM difoto menjadi satu.

Daftar link:

* Formulir Pendafataran Online:

Sebelum mengakses formulir online, PASTIKAN ANDA SUDAH LOGIN DULU DENGAN GMAIL MAHASISWA UNY. Formulir hanya bisa diakses oleh mahasiswa (akun gmail) UNY.