Sharing Session and Consultation on Academic Writing and GRE

Sabtu (3/8)  Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) bekerjasama dengan  Bidang Pendidikan Kedutaan Amerika Serikat dan Pusat Pengembangan Bahasa (P2B) LPPMP UNY menyelenggarakan kegiatan Sharing Session and Consultation on Academic Writing and GRE.
.
Peserta kegiatan adalah para Awardee LPDP BIT yang saat ini sedang mengikuti program pengayaan Bahasa IELTS Preparation di P2B LPPMP UNY selama 4 bulan kedepan.
.
Materi kegiatan adalah bagaimana menulis ilmiah dengan baik, serta tips menulis essay dan bagaimana mendapatkan skor GRE yang tinggi untuk pendaftaran universitas-universitas di Amerika Serikat.
Acara berlangsung di Gedung LPPMP UNY dan dihadiri tidak kurang dari 70 Awardee. Pembicara adalah Mr. Iqbal dari Bagian Pendidikan Kedutaan Amerika Serikat.

Tags: