Rabu (21/8) Pusat Pengembangan dan Pelayanan Bahasa (P3B) LPMPP UNY menyelenggarakan Upacara Pembukaan Program Peningkatan Kemampuan Bahasa Inggris (PKBI) IELTS Preparation bagi Dosen di Lingkungan Kemenristekdikti Angkatan ke V Tahun 2019 kerjasama dengan Kemenristekdikti Republik Indonesia.

Peserta program berjumlah 50 orang dan akan mengikuti pelatihan dengan durasi lebih dari 500 jam selama 3 bulan.

Dalam rangkaian upacara pembukaan ini dilakukan penandatanganan Kontrak Kerjasama dengan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia, serta pemaparan dari Juniarti Duwi Lestari, M.Pd, Kasubdit Kualifikasi Akademik Kemenristekdikti.

Tags: