PENGUMUMAN HASIL TES ProTEFL BAGI MAHASISWA UNY ANGKATAN 2010-2013

Dengan ini diumumkan hasil TES ProTEFL BAGI MAHASISWA UNY ANGKATAN 2010-2013 yang dilaksanakan pada Kamis, 15 Juni 2017 di LIMUNY. Sehubungan dengan hasil tersebut, disampaikan hal-hal berikut:

1. Hasil tes dapat diakses dengan melakukan log in di https://siakad2013.uny.ac.id/user/login (contoh tampilan di siakad dapat dilihat di Lampiran 1)
  2. Skor ProTEFL yang ditampilkan di siakad adalah SKOR TERTINGGI. Jika skor ProTEFL Anda tidak berubah, maka ada dua kemungkinan:
    a. Skor Hasil Pretes ProTEFL Anda LEBIH RENDAH daripada skor ProTEFL sebelumnya.
    b. Skor Hasil Pretes ProTEFL Anda SAMA DENGAN skor ProTEFL sebelumnya.

3. Mahasiswa yang telah mencapai skor minimal kelulusan berhak memperoleh sertifikat skor ProTEFL sebagai salah satu syarat kelulusan S1. Pembagian sertifikat akan diumumkan kemudian. (Skor ProTEFL minimal angkatan 2010-2012 adalah 400; dan skor ProTEFL minimal angkatan 2013 adalah 425, kecuali jurusan Pendidikan Bahasa Inggris).

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran:
AttachmentSize